**Я люблю их но они меня не видят**

Объявление

От администраторов:

Уважаемые игроки!Пишем посты не менее 42 строк,чтоб было интересно играть. Будьте активными!!

Администрация:
Интегра, Милиса
Модераторы:
Bill Kaulitz, Tom Kaulitz

Действия в игре:• :
Ролка только открылась.Хотя..))Гости,регестрируемся,немедленно и вы всё узнаете!!

События:
Пока ничего особенного не произошло, за исключением того, ЧТО РОЛА В ПОИСКАХ ИГРОКОВ!!!
Пары ролки:

Почти есть
Погода:
Тепло,ветра нет,туман.+20.

Дата и время: 26 августа,06:00-22:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набережная

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

луна, море..песок..романтика

0

2

Светило солнце...Ласково,ненавязчиво...Не ослепляя,а согревая...
На светлом песке можно различить две тени:Одня повыше,другая немного нижу...Тени держаться за руки...
Билл очень люби это место:такой тихий кусочек моря...В оживленном городе таких тихих мест практичеки небывает...Нол возможно,есть сдесь что то такое,что не позволяет лишить спокойствия этот тихий оазис спокойствия мегаполиса цивилизованному человеку 21 века...И Билл был рад этому...
Сейчас он привел сюда Инт...
Парень подвел девушку к ограде и лишь тихо произнес:
-Смотри...как красиво...

Солнце уже собиралось покинуть загазованное небо немецкого города...Сейчас сдесь было особенно красиво...Казалось,что по красной дорожке отражения солнца в воде можно дойти до самой звезды...Покрайне мере,у Билла было такое чувство...Пусть эгоист...Но все же романтик..Что с него взять?..

ООС:Прости зай..Меня понесло...Знаю что долго и нгудно ,но что то так получаеться)

0

3

оос: сейчас я так много не могу написать

Девушка несмело сжала его руку и закусила губу. Она внимательно осмотрела всё и невольно на её лице появилась улыбка, а глаза засияли
- как красиво..
Вырвался шёпот из губ Инт

0

4

Билл бросил сумку на лавку и сел..
-Садись...Нога не беспокоит?-Билл вспомнил,что,наверное,Инт не следовало так много ходить...
-Кстати,поесть не хочешь?-улыбнулся Билл.

0

5

оос:кстати,милиса говорила что то о том,что у нее куча ролок,и типв ты тут админка,а мож мы ее тут и не увидим(((((

0

6

Bill Kaulitz
Инт послушно села рядом с Биллом и любовалась всем, что видела. После услышала голос Билла и повернувшись к нему, ответила
- да вроде пока нет..
Она вновь улыбнулась и покачала головой на следущий вопрос
- да вроде нет..а ты?

оос: блииин..жалко(((

0

7

Билл задумчиво оглядел горизонт...
-Да нет,вроде...-парень зачем то стал накручивать прядь волос на палец.Странный жест,но таковы привычки.Затем посмотрел на Инт и задумчиво закусил губу.
Интересно,а что она дальше делать будет?И правда ей тут нравиться или из вежливости...-подумал парень...

0

8

Девушке именно этого хотелось. Быть тут..рядом с человеком, которого ты любишь. Сейчас так и есть. Она с восхищением смотрела на горизонт и улыбнувшись, повернула голову и заглянула в глаза Биллу

0

9

Билл ответно гляну девушке в глаза.Затем провел по ее щеке рукой и спросил:
-Интересно...А что дальше то будет?..

0

10

Инт чуть прикрыла глаза от нежного прикасания. Ей было приятно.. Она улыбнулась и подняв взгляд на Билла, улыбнувшись, прошептала
- не знаю...

0

11

Билл несмело улыбнулся и обнял Инт...Почему то ему зателось ее поцеловать..

0

12

Bill Kaulitz
Девушка улыбнулась и прижалась к парню всем телом. Она чуть подняла голову и заглянула ему в глаза

0

13

..А парень нагло воспользовался моментом и поцлвал девушку...

0

14

Девушка улыбнулась сквозь поцелуй и ответила на его поцелуй. Она стала играться со штангой на его языке и мимолятом покусывала его губы..

0

15

Билл охотно отвечал девушке...Апотом оторвался от нее,и сказал:
-Как же я тебя люблю...Ты бы знала...

0

16

Bill Kaulitz
- и как?
Инти улыбнулась и вновь примкнула к губам Билла. Но ей было не удобно. Не прерывая поцелуя, Инт села на колени парня и обвила руками его шею

0

17

Теперь Биллу стало и самому удобно...Он аккуратно обнял Инт за талию.Парень чувствовал себя абсолютно счастливым...Хотя это чувство обычно было чуждо ему...Но то раньше,а сейчас они тут,и все хоорошо.Парень оторвался от Инт,глотнул воздуха,и,чуть прищурившись оглядел границу моря и песка...А потом сказал:
-А давай по берегу пройдемся?-Билл заглянул девушке в глаза,ожидая ответа.

0

18

Девушка посмотрела на воду и улыбнувшись, посмотрела на Билла, заглянув в его глаза.
- а давай..
Ответила девушка и слезла с колен Билла. Девушка чуть склонила голову, смотря на Билла
я его люблю..очень..и никому не одтам

0

19

Билл чуть наклонив голову смотрел на Инт...затем перевел взгляд на солнце...Казалось.оно как рентген,знаетвсе,что у него в голове...А потом парень встал,взял Инти за руку и повел к воде...

0

20

Девушка чувствовала руку парня, котора сжимала её ладонь. Инти закусила губу и чуть опустила голову. Они медленно продвигались к воде. Девушке внезапно захотелось искупнуться и с этой сумашедшей мыслью, она обернулась к Биллу
- а давай искупаемся?
Инти невольно улыбнулась

оос: я вернулась)))

0

21

оос:мну рад)))

Билл вопросительно и удивленно взглянул на девушку.
-Кхм.А одежду где сушить будем?Или в мокрой о городу пойдем?А так я вообще не против...-парень слегка покраснел...Потому ччто он оочень плохо плавал и вообще глубины боялся...

0

22

Девушка пожала плечиками и посмотрев на свою одежду, решительно кивнула и заявила парню
- можно снять верхнюю одежду, а остаться..эмм..ну..сам знаешь в чём
Немного смутившись, посмотрела на парня

оос: хехе))

0

23

Билл вздернул бровь.Он подумал,что не настолько он уж  и накачанный и лучше бы ему купться в футболке...
-Ну..впринципе я понял...

0

24

Девушка кивнула. И подойдя чуть к морю, она повернула голову на Билла и вновь спросила
- ну так ты согласен?
Глаза Инт светились из-за лунного света

0

25

билл кивнул.Натянул футболку пониже и забив на все и скину джинсы прчмо в футбоке апобежал в воду

0

26

Девушка невольно расмеялась. Она немного стесняясь, стянула с себя джинсы, но решила остаться в футболке, ибо Билл сам передумал свою снимать. Она несмело вошла в воду и лишь по колено
- ааа..холодно
Она расмеялась и стала искать взглядом Билла

0

27

Билл хитро прищурившись смотрел на Инт..Похоже она не совсем поняла куда он делся.Холодно говорит...
-Щас исправим...-шепотом сказал парень,и,подскочив к девушке,подхватил ее и опустил в воду,где поглубже...

0

28

Откуда не возьмись выскочил её обожаемый паренёк и подхватив её, потащил поглубже в воду. Инти вцепилась в руки парня, видимо чего-то боясь. Она бешенно закричала, когда холодная волна окатила её по грудь
- чёёёёёрт..Бииииилл
Она расмеялась..

0

29

Билл плюхнулся в воду рядом весело посмотрел на Инти-
-Холодно?прости,но так теплее будет)))-билл брызнул Инт водой...

0

30

Девушка аж подпрыгнула на месте. Она расмеялась и ответно пустила брызги воды в сторону Билла
- а вот и не прощу

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно