**Я люблю их но они меня не видят**

Объявление

От администраторов:

Уважаемые игроки!Пишем посты не менее 42 строк,чтоб было интересно играть. Будьте активными!!

Администрация:
Интегра, Милиса
Модераторы:
Bill Kaulitz, Tom Kaulitz

Действия в игре:• :
Ролка только открылась.Хотя..))Гости,регестрируемся,немедленно и вы всё узнаете!!

События:
Пока ничего особенного не произошло, за исключением того, ЧТО РОЛА В ПОИСКАХ ИГРОКОВ!!!
Пары ролки:

Почти есть
Погода:
Тепло,ветра нет,туман.+20.

Дата и время: 26 августа,06:00-22:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » **Я люблю их но они меня не видят** » Места для развлечений » Продуктовый магазин

Продуктовый магазин

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Продаётся еда xDD

0

2

в магазине было довольно немного народу.При входе в торговый зал Билла как всегда обстебали,и теперь ему было очень неуютно.Он просто боялся,что Инт подумает что он по жизни весь таой неудачник...
-Ну,что будем покупать?-спросил Билл критически оглядывая сомнительную смесь называемую салатом.Он снова заглянул ей в глаза..."Такие касивые..."-подумал Билл

0

3

Инт зашла в магазин, следом за Биллом. Девушка подошла туда, где он стоял и увидела что-то напоминающий ей салат
- мда..а ты что любишь?
Она повернула голову и встретилась с ним взглядом

0

4

Билл оглянулся на Инт.
-Я люблю всякие разные вкусные вещи,на котоые у меня нет аллергии:)-Билл улыбнулся девушке и сказал:
-Выбирай что хочешь!=)-Билл снова улыбнулся,и бросил в корзину несколько тетрадей и ручек.У него уже закончились,а песни писать где то надо..

0

5

Bill Kaulitz
Инт чуть отошла от парня на поиски еды. Здоровой пищи ей не хотелось xD и поэтому она взяла несколько пицц и "пасту". Вернувшись, она аккуратно положила всё в корзину
- ммм..ну вот))) надеюсь ты не против. Что ты то хочешь??
Девушка облизала губы и осмотрела магазин, в поисках ещё чего-нибудь

0

6

-Вау!Верю твоему вкусу!-весело сказал Билл,и бросил в корзину банку кофе.
-Ну теперь все наверное...Пошли?

0

7

Девушка улыбнувшись кивнула и оба направились кассе. Когда пробили их еду, заплатили за всё. Положив еду и остальное в пакеты, девушка и парень направились к выходу, а оттуда домой

оос: терь ты снова дома пишешь xDDD

0

8

оос:ну лааааааааадно.а что я то сразу?xD
----->>кваритра Билла Каулитца

0

Вы здесь » **Я люблю их но они меня не видят** » Места для развлечений » Продуктовый магазин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно