""@Качельки@""
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-02-10 22:20:09
Прибежала сюда.села на качельки и закрыв лицо руками опустила голову.Предательски одна слезинка упала на землю,но об этом никто не догадаеться,ведь идет дожди и эта маленькая слезинка просто раствориться в нем...но на этом все не хакончиться еще множество таких же соленых и горячих капелек упадет на землю....только здесь,в одиночестве Сильная,гордая Ханна,могла стать беззащитной,уставшей,милой и доброй...
Я плакала не из-за того что чувствовала себя виноватой,нет!я плакала из-за того что мне надоели все эти разборки...ведь так хотелось вернуть все назад и никогда никогда не встречать макса,просто не ходить в тот клуб,где я его встретила,тогда бы я не поссорилась с самым дорогим мне человеком....Да,да-Милиса попрежнему остаеться самым дорогим для меня человеком,несмотря на все то что происходит между нами.....Но ведь прошлого не вернуть,а значит приходиться жить настоящим.....и новая слезинка скатилась по моей щеке...
Поделиться32008-02-10 23:20:58
проходила мимо её дома *
*решила зайти зашла осматриваю всё увидила ханну*
*подошла к ней*
Ханна прости меня за всё
*плачит хлюпает носом*
прости меня знаю зделалаа тебе оч больно но я сома мучялась прости!!!!!!
Поделиться42008-02-10 23:26:09
Быстро вытерла слезы,так не считала нужным выставлять их на показ.И повернулась к Милисе.Господи,как хотелось сказать "да,милиса,я тебя прощаю",но что-то останавливало.Но что же это???может ты боль которую я пережила тогда???но ведь прошло столько лет.Уже 3 года мы "ненавидим" с Милисой друг друга.Лишь 3 слова я смогла выдавить из себя.
зачем ты пришла?
Поделиться52008-02-10 23:29:35
знав характер Ханны Милиса ожидала это услышать от неё она посмотрела на Ханну*
*опустив голову слёзы стикали по щикам*
прости....а пришла я потому что ты мне как систра и я люблю тебя.........!!
Но прошлое не вернёшь ещё раз прости за всё меня!!!
Поделиться62008-02-10 23:35:24
эх,один огромный минус во мне-я не умею НЕ прощать.....я не стала гвоорить каких то душераздерающих вещей...мне лишь на протяжении всех этих лет был интересен один вопрос....и наконецто смогла задать его Милисе.я как будто проигнорила ее слова и внаглую задала свой.Тих.шепотом.
ответь мне,лишь на один вопрос:зачем?зачем ты тогда так поступила?
Слезы накопившиеся во мне так и хотели покинуть меня,но я пока держалась...
Поделиться72008-02-10 23:39:12
я........я.......я...не знаю........я втюрилась как дура не подумав о ттебе!!! но после этого мне стало очень больно что я так поступила мне было душно знать это всё я хотела забыть это как страшный сон но ты недовала мне покоя я думала о тебе и плакала...........
*плачет*
А он подонок он..............сукин сын ненавижу его..........
Поделиться82008-02-10 23:42:37
мне было уже плевать на гордость.Зачем слова??я лишь подошла и обняла Милису...крепко,крепко...и слезы беззвучно стекали по моим щекам и падали вниз,разбиваясь о лужицы...Посли долгого обьятия я подумала и решила что мне сейчас нужно остаться одной
Милис оставь меня пожалуйста.....давай поговорим потом?
Поделиться92008-02-10 23:44:54
Хорошо Ханна!
*проговорила я и повирнувшись к выходу лишь только бросила взглят на любимую подругу мслёзы тикли сами по себе и бились об землю вышев Милиса шла по улице и только думала о своей подруге лишь только ней ..........*