**Я люблю их но они меня не видят**

Объявление

От администраторов:

Уважаемые игроки!Пишем посты не менее 42 строк,чтоб было интересно играть. Будьте активными!!

Администрация:
Интегра, Милиса
Модераторы:
Bill Kaulitz, Tom Kaulitz

Действия в игре:• :
Ролка только открылась.Хотя..))Гости,регестрируемся,немедленно и вы всё узнаете!!

События:
Пока ничего особенного не произошло, за исключением того, ЧТО РОЛА В ПОИСКАХ ИГРОКОВ!!!
Пары ролки:

Почти есть
Погода:
Тепло,ветра нет,туман.+20.

Дата и время: 26 августа,06:00-22:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Билл вдруг выпустил руку девушки и остановился.
-Ну...Твоей ноге наверное отдохнуть надо...Может,посидим?-и вопросительно посмотрев на девушку указал на лавочку.  Насамом деле отдохнуть уже надо было ему:вся дневная усталость внезапно навалилась,и возможно надо уже отрвать от девушки взгляд...Так сойти с ума недолго-говорил его разум...

оос:УРРЯЯЯЯЯЯ!!!!паздравляю!!!Юппи)))Блин седня день святого валентина-везде романтика(даже тутxD) и веселье,так что и тебе мегокул отметить!=)

0

32

Bill Kaulitz

оос: ой, спасибо те огромное, зай)))) да..везде, но не у нас в школе xDDD.. ага, я ещё в субботу праздновать буду, уж терь со всеми друзьями Москвы нах xDDD

Инт осмотрела парня, она заметила дрожь в его теле и поняла, что тому нужно отдохнуть. Она без слов взяла его за руку и подойдя к скамейке, посадила его и сама села рядом.
- уже сидим
Улыбнулась уголками губ

0

33

Спасибо-выдохнул Билл.Он устало уронил голову на руки...Парню уже было все равно что о нем кто думает,просто ему нужно было посидеть вот так  пару минут,отдохнкть и ...подумать,о том что произошло за последние несколько часов...Билл приоткрыл глаза и скосил взгляд на девушку-Прости чт я так,просто день какой то...насыщенный...-Билл улыбнулся,хотя подумал,что сквозь его же волосы девушка эту улыбку врядли заметит...

0

34

Bill Kaulitz
Инт олыбулась и понятливо о_О произнесла, убирая прядь с его глаз
- ничего..я понимаю
Она вновь улыбнулась и облакотившись об спинку скамейки, глубоко вздохнула свежий ночной воздух.

0

35

Билл встрепенулся и несколько раз потряс головой,отгоняя желание вот так тут весно и сидеть.На голове опять было неиззвестно что,н парень решил на это забить...Он встал с лавочки и протягивая девушке руку спросил:
-Ну,вперед?В конце аллеи есть беседка и пруд,можно будет там посидеть,если хочешь...-правда его смущала темнота на аллее.Он сам толком непонимал почему,возможно,боялся налететь на девушку,при ее травме...,может еще что...

0

36

Bill Kaulitz
Инт аж вздрогнула xD, когда тот потряс головой. она внимательно его осмотрела, когда тот поднялся с места и взяв его ладонь, поднялась со своего места
- вперёд
Девушка улыбнулась и неожиданно расмеялась и слегка побежав вперёд, потянула за собой. Да, в девушке играла непосредственность. Эта радость, смех..она не позабыла детство..но позабыла другое..

0

37

Билл рассмеялся вместе с девушкой и побежал за ней.
-Итегра,знаешь...Блин,даже незнаю как сказать то...Ну,в общем я рад что мы познакомились...-Сказав это Билл покраснел так,как кажеться, еще никогда в жизни...Да уж,в таких вещах он совершенно не умеет общаься с девушками...

0

38

Bill Kaulitz
Остановившись, девушка подошла к нему. Она заметила, как он покраснел и расмеялась этому. Она провела пальчиком по его щёчкам и вновь тихо расмеялась
- я тоже..очень рада, что..что мы познакомились
Инти улыбнулась..

0

39

Билл закусил губу и посмотрел девушке в лицо,улыбаясь
-У тебя пальцы холодные...-сказал он почти с нежностью*(дада!!)*,пряча руки девушки в своих ладонях.
-Так Теплее?-спросил он неотрывая взгляда от ее лица...

0

40

Bill Kaulitz
Инт слабо улыбнулась и прошептала, но этот шёпот был слышен. Глаза девушки не отрывались от лица Билла
- намного

0

41

Билл смотрел на Инт постепенно влюбляясь в ее глаза...Ему казалось,что он тонет в них...Девушка была достаточно близко,так,что Билл ощущал аромат ее духов...Аромат ему нравился...Но он думал что наверное никогда ничего большего не сделает,и за это он себя ненвиднл.Билл снова вспомнил близнеца и подумал как у того все просто...Но наверное и никакой романтики...Блл усмехнулся и зачем то сказал:
-Хм,романтика...
Зачем сказал-непонял...А и ладно,что уж теперь...

0

42

Bill Kaulitz
От этого слова девушка улыбнулась
- я люблю романтику
Она вновь улыбнулась и нервно сжала его руку, боясь, что он вдруг изчезнит. Девушка закусила губу и всматривалась в его глаза, будто ища ответ, который она уже знает, на мучавший её вопрос. Она понимала, что скоро им придётся уйти по домам и кто знает, может они больше и не втсретятся..

0

43

-Интегра...Скажи...А я еще тебя увижу?-тихо,очень тихо спросил Билл.Он знал,что эту улыбку и эти глаза он врядли смодет так просто забыть...Билл поднял на девушку глаза.Ему казалось,что сейчас она разозлиться,обзовет его наглым идиотом и уйдет...Но вопрос уже задан,слова сказаны,а смысл,скорее всего,понят...и он просто смотрел ей в глаза...

0

44

Bill Kaulitz
Инт прикусила губу. Она думала, но не могла. Она понимала, что если скажет "да", то предаст сому себя, но если скажет "нет", то будет ещё хуже.. Она давила на губу зубками с такой силой, что случайно прикусила до крови и капелька крови появилась на губе девушки, но она этого не замечала. Неожиданно лёгкий шёпот вырвался и он означал:
- да..мы увидемся
Инт смотрела в глаза парню..времени становилось всё меньше..

0

45

Казалось,сердце сейчас просто вылетит из груди.Она непргнола его,и сама неушла...Он улыбнулся опустив взгляд...Потом все же посмотрел ей в глаза, аотом заметил каплю крови,выступившую на ее губе...

оос:Хэй!Это тонкий намек на поцелуи?я про каплю на губе)Или что?Ты же знаешь,билли тормоз)

0

46

Bill Kaulitz

оос: ну ненаааю xDD как поймёшь, так поймёшь)))

Инт заметила его улыбку и сама невольно улыбнулась. Она всё ещё не заметила и не почуствовала кровь на губе, которая постепенно шла.
чёрт, так же нельзя..что со мной творится
То, что с тобой не было уже многие годы
цыц совесть xDD

0

47

оос:ну ну...xDхаха)

Билл смотрел на эту капельку крови,которая последней каплей вбшемто и стала...во внезапном порыве он притянул девушку к себе и сказал-У тебя кровь на губ...И тут же поцеловал,ак нежно,как только можно...

оос:ну теперь все в твоих руках)))Кста,будешь уходить напиши,ок?

0

48

Инт поначалу вздрогнула и хотела вырваться из его объятий, но подавив это в себе, девушка сдалась и понеслась по эмоциям чувств, которые исходили из неё. Ладони легко проскользили по рукам парня к плечам и аккуратно легли там. Веки девушки чуть прикрылись, она начала отвечать на его поцелуи нежными покусываниями..

оос: ладно..

0

49

Билл обнял девушку за талию и продолжил целовать...Но через некоторое время он оторвался от нее и сказал:
-Прости...Я наверное не должен был этого делать...
Черт...Биллу хотелось еще,хотелось смотреть Инт в глаза и улыбаться,а теперь он даже головы поднять немог...Он просто ждал ее рекции...

оос:вау.
Если есть какой то сценарий то можешь в личку написать)

0

50

Инт закусила губу.. Она отошла от парня и покачала головой
- верно..хотя..я тоже в этом виновата.
Она сделала шаг назад
- прости
Она облизала губу и быстрым шагом пошла в сторону выхода, в темноте она ничего не видела, она всё ещё чувствовала поцелуи Билла..

оос: сейчас))

0

51

Билл будто прирос к месту,на котором стоял...Он стоял и смотрел в след Интегре...А потом сказал...в пустоту,нидля кого:
-Прости Интегра...Я сам виноват...Я идиот,все испортил...На что я надеялся?Идиот...-Парень устало сел на ближайшую лавочку и устало уронил голову на руки...Чтобы никто невидел выражения его лица...Биллу стало холодно,куртка то ведь была на Инт...В голове проскочила мысль что надо бы валить отсюда...и снова мысли вслух,в пустоту...-Нет...Еше немного посижу...А ведь все так хорошо начиналось.Биллу стало холодно,куртка то ведь была на Инт...

0

52

оос: чёрт..надо вернуть xDD

Девука шла неглядя никуда. Глаза её были закрыты. Тут она резко остановилась, она вспомнила, что на ней её куртка. Она что-то рыкнула и повернувшись быстро побежала, ища Билла. ЧЕрез нескольких минут, она нашла его, сидящего на скамайке. Незаметно она подошла к нему и накрыла Билла его же курткой. Чтобы он ничего не заметил и не видел её, она прикусила губу и поскорей направилась к выходу. Было так больно и теперь холодно..

0

53

оос:вернулась оданако же!

Билл почувствовал,что его кто то чем то накрыл:он выпрямлся и увидел Инт...Она неуспела еще особо далеко уйти и он крикнул ей вслед:
-Пожалуйста,просто прости!..
Он постоял немого глядя Инт вслед,а потом поддавшись порыву внезапно вскочил и побежал подальше отсюда...Он бежал так,как только мог,Бежал,и ему казалось что сердце невыдержит...Да он вобшем то был и не против...

0

54

Инт постепенно ускоряла темп, пока это не был бег. В голове звучал его голос. Перед глазами был только он. Она остановилась и упала на траву, она больше не могла сдерживаться. Прозрачная слеза прокатилась по щеке, которая вскоре потекла по шею. Инт закрыла глаза и вторая слеза прокатилась по щеке.
нет..так нельзя
Она вскочила и постаралась бежать, но шла медленно, т.к. травма вновь напомнила о себе..

0

55

...А тем временем билл бежал по парку. Он чувствовал,что задыхаеться,чувствовал боль...Жаль,что не она была не физической...Билл перешел на шаг,в горле стоял ком...Он что то пытался себе сказать,и сам же себя неслышал...Теперь он просто шел адоль оживленной трассы,идущей вдоль парка...
Может,пойти и напиться?Хотя что это даст...Эмоции наружу,а когда в себя приду пойму что смысла небыло...
Так и непоняв даже,куда идти он просто доверился своим ногам:куда приведут,туда приведут...

0

56

оос: ну и когда мы покинем парк xDD

Ветер подул на девушку, отчего она покачнулась и мурашки поползли по телу. Она облизала губы и всё ещё чувствовала вкус его губ на своих. Она подняла голову и увидела, как звезда пролетела над головой. Она загадала то желание, которое хотела больше всего. И она не знала, сбудется ли оно. Сейчас она просто стояла и смотрела вверх, видя в звёздном ебе карие глаза Билла. Она тут же поматала головой и постаралась как можно скорее идти к выходу. Она видела ворота, но они казались такими недосягаемыми. Именно сейчас девушка поняла, что она одна..на данный момент совсем одна..что больше ей нечего делать. Инт вспомнила песню и сев на траву, начала тихо-тихо её петь, тем временем как сердце её горело..горело от боли. Горело от любви, которую она не хотела признавать. Инт пела и глаза были устремлены в пустоту. В ярких и жизненных глазах погас огонёк.. А мысли всё равно были о нём..о парне, с которым она познакомилась этой ночью

0

57

оос:после этого поста я перехожу на улицы)ну и типо вариант того как он написал Рэттэ михь)

Билл уже собирался совсем выйти из парка,как вдруг в голове появились слова...Строчки для песни.Он сел на лужайку,на которой еще совсем недавно они сидели вдвоем...Вдруг до него дошло что какимто неимоверным способом он оказался у входа,при том что непомнит как сюда добрался...ну ладно.Юноша достал тетрадь и Ручку...И начал писать...Слова сами текли на бумагу,точно лунный свет отражающихся в глазах Инт,в которые он влюбился...
Komm und rette mich...
Ich verbrenne innerlich........
Последние слова легли на бумагу,Билл грустно улыбнулся,и,убрав тетрадь быстрым шагом покинул парк,пройдя ворота главного входа...Сквозь которые еще недавно он шнл рука обруку с Инт...

------>улицы...    наверн

0

58

Инт тяжело вздохнула и с трудом встала на ноги. Засунув руки в карманы, девушка медленно направилась к выходу, что-то бурча под нос..какую-то мелодию, которая пришла на ум.
чёрт..Билл..
Девушка прикусила губу и вышла из парка, направляясь в неизвестное направление..

оос: вот я наверное и ухожу xD

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно