**Я люблю их но они меня не видят**

Объявление

От администраторов:

Уважаемые игроки!Пишем посты не менее 42 строк,чтоб было интересно играть. Будьте активными!!

Администрация:
Интегра, Милиса
Модераторы:
Bill Kaulitz, Tom Kaulitz

Действия в игре:• :
Ролка только открылась.Хотя..))Гости,регестрируемся,немедленно и вы всё узнаете!!

События:
Пока ничего особенного не произошло, за исключением того, ЧТО РОЛА В ПОИСКАХ ИГРОКОВ!!!
Пары ролки:

Почти есть
Погода:
Тепло,ветра нет,туман.+20.

Дата и время: 26 августа,06:00-22:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

я быстро шла по парку.мысли о милисе и Томе не выходили из головы.только после того как я немного остыла я заметила,что на улице проливной дождь....я вся промокла,но было както все ранвно...

0

2

*шла за ханной вдруг зади неё прокричяла*
Ханна

0

3

Услышала голос Милисы.Можно было не оборачиваться,за 16 лет я научилась отличать ее от остальных даже по запаху.Хотелось заткнуть уши и больше никогда не слышать этого противного голоса,совладательница которого когда то мне сделала так больно,что осадок остался до сих пор.Я неповорачиваясь бросила фразу.
ты еще чтото хочешь от меня??помоему я тебе все сказала,мне нечего добавить!

0

4

Половина того что ты сказала в клубе это неправдо!!!
*проговорила я*
И ты это прикрасно знаешь!!!
Или ты просто хочишь выдать меня за токую стерву что даже токих на свете нет!!
Так знай у тебя это неполучится!!
*девушке было больно это всё говорить так что аж слёзы хотели вырватся на ружу*

0

5

Я усмехнулась.То что гвоорила Милиса,было лишь детским лепетом,самозащитой.Мне было ее жалко где-то в глубине души,быть может я погоричилась...Эх,если бы не мой эгоизм я уже бы давно обняла екс подругу и извинилась бы за то что я сказала,но НЕТ,никогда я не сделаю этого.Я удивленно посмотрела На Милису.
-и что же из моих слов не правда?а?что я сказала неправельногО?
Мне просто был интересен ответ.Потому что если меня обвиняют во лжи,я обязана знать на каких основания.

0

6

*было больно смотреть ей в глаза*
Первое я больше не с Максом!! второе он меня даже пальцем не тронет!! третье Том для меня не игрушка!! и четвёртое я не шалава!!! ясно!!
*зжав кулаки говорила Милиса пыталась здержать свои слёзы*
*дрожащим голосом*

0

7

так смешно было смотреть на беззащитную девушку,которая просто незнала что еще ответить....
Эх,Милиса,я думала,ты хоть кк то изменилась,а ты...
Посмотрев ей в глаза,я не посчитала нужным отвечать на ее предьявлениятак как
1) я не утверждала что она до сих пор с этим козлом
2)на 100% знала что Макс если захочет разорвет ее на части
3)Была уверена в том что том это мимолетное увлечение
4)Мидиа-самая настоящая шалава)
вот так)

0

8

Знаешь от тебя слушать в мой адрес слова ....непозволю!!
*толкнула Ханну*
Понила меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*теперь была ярасть, хотелось убить её за это всё*

0

9

Я считала недостойным для девушки Проявлять какую либо в сторону другой и так же не любила открытые оскарбления,поэтому сама не оскарбляла людей в прямую,а если уж не могла сдержать то высказывала все на ушко(если в людном месте).
Я скрестила руки на груди.
Хей,детка,поокуратней)!Ты не имеешь права прикосаться ко мне!
я отошла от Милисы.
У мея очень много дел и я не собираюсь терять свое драгоценное время на пустые разговоры с тобой,прощай,смотри не лопни от злости!
я быстрым шагом  шла по парку,удаляясь от девушки

0

10

Hanna Beth
Башся так и скажи!!!!!!!
Ты бы только знала что я ащющяла все эти годы только бы знала !
знала бы как мне было больно всё это время!!!!!!!!
*девушка упала на колени и начяла плакать*
*еле еле дыша*

0

11

я не слышала этих слов,так как  уже была довольно далко.Я обернулась посмотреть последний раз на Милису,когда увидела ее сидящей на коленях под дождем сердце сжалось...но мое второе я быстро его разжало и я ушла из парка

0

12

*я осталась сидеть в парке под дождём с болью в сердце*
*было так больно *
*слёзы тикли без астоновки*
*успокоется было просто невозможно*

0

13

Около 3 часов ночи двое вошли в парк.Это были Билл и Интегра...После долгих раздумий,они направились именно сюда...

-Ну...вот и пришли вроде...Произнес Билл проходя главные ворота парка...
-Только тут темновато...Ну думаю это ничего...Нога не болит?-Билл снв вспомнл о травме девушки...

0

14

Bill Kaulitz
Инт кивнула, соглашаясь с тем, то что они действительно пришли xD. Потом понаступала на ногу и улыбнувшись, даже прыгнула от радости
- уже нет..прошло

0

15

Правда?Ну вот и супер!-Билл от радости даже колесом прокатился,и,смеясь вернулся к Инт.-Интересно,с чего это мне весело стало...?
Ну,подем)Вон там лавочки есть,-принялся обьяснять Билл,-правда там к сожалению темно.А можно просто походить)Ты как думаешь?-парень посмотрел на девушку выжидая

0

16

Bill Kaulitz
Девушка расмеялась действиям парня и пожала плечами
- а давай на траве поваляемся?
Инт вдруг покосило в детство

0

17

О!Давай) Прямо о детстве напоминает...Ну,добро пожаловать на газон!-сказал Билл указывая рукой на траву

0

18

Bill Kaulitz
Инт расмеялась и упала на траву. Она вздохнула и легла на неё полностью, ощущая как травка щекочет открытые части тела. Она посмотрела снизу вверх на Билла и мило улыбнулась. Светлые волосы разметались по траве, губы были приоткрыты в изящной и милой улыбки, большие и радужные глаза горели и не поспорить с тем, что это она сейчас смотрелась чертовски красива..

оос: ооо xDDD

0

19

Билл с огромным трудом оторвал взгляд от девушки...Посидел немного а потом и сам улегся на траве рядом с девушкой...
-Смотри сколько звезд!Красиво,правда?
Билл старался не думать о том как сейчас выглядит девушка...Очень красива,что тут сказать...

оос:соблазняяяяешь?xD

0

20

Bill Kaulitz

оос: нееееееееет, ты что? xDDDD

Инт глубоко вздохнула и кивнула, смотря наверх и наблюдая за звёздами
- очень красиво..
Тут полетела звезда, Инт тут же указала на неё рукой
- смотри, звезда пролетела..загадай желание

оос: чёёёёрт..меня сцуки гонят..xDD

0

21

И Билл загадал.Что загадал?Нет,не взаимность девушки-парень верил в настоящюю любовь...Он загадал нечто другое...
Должно быть со стороны это выглядело странно:На траве в парке посрелди ночи валяються два человека,то смеясь то тыкая пальцами в небо,а им наверное было пофигу...
-Ну,может прогуляемся?Ты как?

оос:жалко...пока,что ли...)

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-02-13 20:38:46)

0

22

Bill Kaulitz
Инт понаблюдала за небом и чуть привстав, посмотрела на Билла. Она пожала плечами
- ну, можно..я нормально. А теперь куда?
Инт расмеялась, посмотрев мимолётно в его глаза, девушка вновь посмотрела на звёзды

0

23

Билл на пру моментов задумался...
-Ну,давай по этой аллее...там правда темновато,я уже говорил,но впринципе ничего страшного там небыло...Ты непротив?Ну...просто некоторые деыушки бояться темноты...-смущенно произнес Билл и покраснел.

0

24

Bill Kaulitz
Инт посмотрела на Билла и улыбнулась
- я постараюсь не испугаться
Ласково произнесла девушка и поднявшись с места, протянула руку Каулитцу, а тем временем осматривала парк в поисках той аллеи

0

25

Билл взял девушку заруку и помог ей подняться с травы.
-Нам вот туда!-парень весело махнул рукой в сторону аллеи слева от них...
В голову пришла мысль,что он еще невидел такихкрасивых глаз как у Интегры...И вообще девушка ему уж Очень нравилась...Влюбился?Да,теперь билл решил перестать спорить с самим собой на эту тему...=)

0

26

Bill Kaulitz
Инт улыбнулась и посмотрев в сторону, куда указал Билл, что-то тихо прошептала. После облизала губы и проведя по руке Билла, сжала его ладонь, переплетая его пальцы со своими. Это вышло машинально, будто она его давно знала и это случалось не раз. Она посмотрела в глаза Билла и улыбнулась
- ну пошли..

0

27

Билл улыбнулся действию девушки...Посмотрел на нее, и повел в сторону аллеи...Пахло какими то цветами,а сама аллея убегала куда то светлой дорожкой...

0

28

Bill Kaulitz

Инт медленно шла, наслаждалась каждой секундой..
- мне так хорошо с тобой
Это были мысли девушки, но она не заметила, как сказала их вслух

0

29

Билл посмотрел на девушку,и сказал:-Мне тоже...Так странно...Вроде и пары часов незнакомы..&-Билл улыбнулся девушке немного сильнее сжал ее руку.И почему то нму очень захотелось ее поцеловать...

оос:извиняюсь за наглость,девушка)Просто мысли xDD

0

30

оос: ну ну ну xDDD..юпиии..вечером днюху справлять буду xDD

Только сейчас Инт поняла, что произнесла ту фразу вслух. Она закусила губу и улыбнувшись посмотрела на Билла
- верно..но..всё таки бывает такое
хотя очень редко
Девушка вновь улыбнулась

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно