**Я люблю их но они меня не видят**

Объявление

От администраторов:

Уважаемые игроки!Пишем посты не менее 42 строк,чтоб было интересно играть. Будьте активными!!

Администрация:
Интегра, Милиса
Модераторы:
Bill Kaulitz, Tom Kaulitz

Действия в игре:• :
Ролка только открылась.Хотя..))Гости,регестрируемся,немедленно и вы всё узнаете!!

События:
Пока ничего особенного не произошло, за исключением того, ЧТО РОЛА В ПОИСКАХ ИГРОКОВ!!!
Пары ролки:

Почти есть
Погода:
Тепло,ветра нет,туман.+20.

Дата и время: 26 августа,06:00-22:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы..

Сообщений 121 страница 150 из 156

121

Билл обернулся,и резко развернувшись подошел к Инт.
-Господи...Ну что же тебе еще нужно?И сдохнуть нормальн недала...и жить спокойно...Ну что ты хочешь мне сказать?говори,я слушаю!А потом пожалуйста,иди к своему незнаю-там-кому,и пусть он меня наконец пристрелит!

оос:ему оч непритно эт все,потому что Инт недает о се забыть.Да и ктомуж он же эгоист xD

0

122

Bill Kaulitz
оос: ааа..точно xDD

Девушка закусила губу и посмотрев на Билла тихо сказала..
- почему я тебе покоя не даю? что я сделала такого? к кому мне идти, КОГДА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!
Эта фраза просто вылетела из её губ, поняв это, Инт опустила голову

0

123

Билл резко развернулся к Инт.Теперь он сидел абсолютно прямо и неподвижно...И неморгая смотрел в лицо Инт.Затем он недоверчиво повел головой а потом сказал:
-Спасибо тебе...а еще прости меня.За все.Но все же никогда не бросайся такими словами...-По лицу Билла скатилась чистая как хрусталь слеза.Он отвернулся от Инт,чтобы на не заметила и сказал:
-Всего хорошего...Удачи...И прости.-После чего встав,и  опустив голову он направился кудато по аллее...Он незнал что ему теперь делать...Он верил Инт,но в тоже время боялся...а теперь просо шел куда то подальше отсюда...

0

124

оос:када поедешь-напиши,ладн?=)

0

125

оос: зай, я уже сваливаю..ответить не успею..лю)))

0

126

оос:Давай)поки,удачи)

0

127

Инт закусила губу, она слышала, что говорит Билл, но боялась сказать что-либо. Она понимала, что то, что она сказала - правда. Но она понимала, что никогда не захочет осознавать этого. Она подняла голову и посмотрела на Билла из под чёлки оос: как Маховский в поезде на меня xDD. Она открыла рот и из её губ вылетели слова
- я не бросаюсь такими словами. Это действительно так..и просить прощени незачем.
Увидев, что он уходит, Инт добавила
- Ты можешь уйти, что ты сейчас и делаешь. Ты можешь сбежать от правды, которую ты не хочешь признавать. Ты можешь убегать от всего..но то, что я сказала..нет..стоп..вообщем.это твоё право
Закусив губу, она проводила его взглядом

0

128

оос:ти вернулась!!Билл счастлив)))*Танцует*=)

Билл повернулся к Инт...Ему было больно.От самого сеебя...Она сказала,что его лбит.Он тоже ее любит...Но сказать об этом он немог.Билл незнал почему...Парнеь боялся,что потеряет Инт,что она уйдет...Но и сказать ей немог ничего...А сейчас он просто стоял и смотрел на нее,взглядом отражающим всю грусть в душе...Можт,она подмает что он слабак...а может...так оно и есть?...

0

129

оос: ога..вернулась xDDD *прыгает*

Девушка закусила губу. Она смотрела на него из-под чёлки. Она боялась, что он увидит её взгляд полные страха. Девушка попыталась что-то разглядеть в его глазах, но это оказалось слишком сложно. Инт тяжело вздохнула и опустила голову
- почему всё так сложно...

0

130

-Так сложно?незнаю...-тихо сказал Билл.-Вся жизнь у нас такая...И зачем...-Билл вздохнул и сел рядом с Инт...

0

131

Bill Kaulitz
Девушка посмотрела на асфальт и невольно усмехнулась
- но ведь так нельзя
Она повернула голову, и убрав чёлку с лица, посмотрела парню в глаза

0

132

Билл вздохнул и отвел взгляд...Ну почему так сложно сказать пару слов?Это мучало его...
-Ты говоришь так нельзя...а как?Как можно?-парень стал нервно обдирать лак на ногтях.Затм снова посмотрел на Инт...
-Боже,ну и почему я такой слабак?-Это были мысли,которые невольно оказались сказанны вслух.А Билл похоже этого незаметил...

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-02-25 13:08:59)

0

133

Девушка закусила губу и пустила голову. Всё в ней горело. Её мучало много вещей. Ей было не спокойно. Она сказала, ВСЁ что чувствовала к нему. Но она знала, что никогда этого не признает. Она обещала себе. Но нет..может пора забыть всё что было?..но Инт тогда изменит себе..глупо.. Девушка услышала голос Билла и медленно подняла на него взгляд. Ничего не говоря несколько минут, она после тихо произнесла
- я..я.. не знаю. просто..чёрт
Девушка закусила губу, а после она услышала его вторую фразу. Она удивлённо взглянула на него..
- Слабак? с чего ты взял?.. *ля
Матернулась она из-за того, что ей что-то сильно и больно кольнуло в шею..

0

134

Билл сидел и внимательно изучал свои ноги...Потом поднял взгляд...Он посмотрел на выразительно голубое небо,на смешно играющих рыжих котят неподалеку,на беспечных воробьев...и подумал... сказал...:
-Черт возьми...А воттак посмотришь...А мир то...Он прекрасен...Небо голубое,птички поют...Вон,кошки войну устоили...дети...И идиот Билл Каулитц.Ха...Мне даже как то смешно...-сказал Билл и впаравду улыбнувшись...Теперь он смотрел на Инт...
-Да уж...И кто это говорит?Без пяти минут самоубийца.От несчатной любви...-Он посмотрел вглаза Интегре и улыбнулся...На лице у нее была прямо таки буря эмоций...Он даже забыл,что она матом ругалась.

оос:а чего это ей в шею кольнуло?=))))

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-02-28 19:43:23)

0

135

оос: а хз xDDD

Слушая слова парня, Инт невольно расмеялась. И вправду. Всё было совсем по-другому. И кто бы мог подумать? ведь с какой стороны на мир посмотришь, таким он и будет для человека.. Девушка улыбнулась и повернув голову, ответно заглянула парню в глаза
- несчастной любви? да ладно?
я вроде сказала, что люблю его..
Девушка чуть приблизилась к Биллу, не заметив этого. Она продолжала изучать его глаза..и любоваться ими

0

136

-Ага...Несчастной на тот момент эта любовь и была.А ща сидит с наглым видом рядом,и изучает мои прыщи...-Билл весело рассмеялся и ласково глянул Ин в глаза...

0

137

Девушка расмеялась и изогнула бровь.
- ой ой..я их что-то у тя не особо вижу..может много тоналки?
Она чуть прищурилась и увидев взгляд Билла, невольно нежно улыбнулась

0

138

Билл обиженно надулся.К тому же на данный момент никакой тоналки на лице небыло.Парень поднял серьезный взгляд на Инт.
-Ну?И что дальше то будет...

0

139

Девушка тяжело вздохнула
- не знаю..а ты что хочешь?
Инт невольно закусила свою губу

0

140

Билл поднял брови и пожал плечами.А потом почему то сказал:
-я хочу спать...Ну...Ты спросила-я ответил...

0

141

оос:

Интегра написал(а):

Инт невольно закусила свою губу

Жжжешь)))Понятно,что не Билла)

0

142

Девушка кивнула и облизав губу, посмотрела на небо
- ясно..

0

143

Почему то нервы Билла начали беспокоить душу парня.Он нервно всал и бошел несколько раз лавку.Все время молча...Он все думал,блин,а что же альше то с ними будет?Думал и непонимал.А еще ему так ненавязчиво казалось,что...
-Наверное...Ты меня так и не поняла...

оос:солнц,убегаю!Вечером придешь?=)
или завтра утром))
(ну я еще тут мин 10)

0

144

оос: хорошо)))

Девушка обернулась на Билла и тихо спросила
- что не поняла? объясни..
Инт закусила свою губу и сердце застучало сильнее, боясь, что сейчас парень скажет то, что реально может "убить" её

0

145

-Да люблю я тебя!Дура...-Билл уже не сдержался и крикнул...В небо испуганно взлетела стая голубей,кошки перестали играть,а лишь безмолвно смотрели на парня зелеными глазами...
...А Биллу казалось,что по непонятной причинеиз его собственных глаз сейчас хлынет водопад...
Слабак...-сказал он сам себе...

0

146

Bill Kaulitz
Инт закусила губу и тихо прошептала
-вообще-то..это я поняла давно..но..чёрт..
Девушка вскочила со скамьи и тут же прильнула к губам парня своими губами
всего один поцелуй..

0

147

Интегра
Она просто подощшла и поцеловала его...Ну что он тут мог сделать?Любовь злая...
Вот так стояли и целовались...Потом Билл оторвался от Инт,и спороси,внимательно и серьезно вглядываясь ей в глаза:
-ты уверена,что так надо?Тогда...В парке...-Билл недоговорил,а стыдливо опустил глаза...

оос:поки)до вечера надеюсь)

0

148

оос: поки, заяц))..я гулять сегодня пойду..постараюсь зайти как вернусь..или от подруги

Девушка оторвалась от его губ и внимательно посмотрела на него. Увидев его стыдливый взгляд, она невольно улыбнулась и произнесла
- это тогда..
Слегка усмехнувшись, она чмокнула его в уголок губ

оос: ну всё..сейчас любовь-морковь xD, а потом начнутся проблемы))

0

149

оос:так и думала)))у Билла здоровье(кушать нада!)и наверн у инт чегонить?
Ответ не упею-поки)))

0

150

оос: у Инт травма xDDD...и часто лезет куда не надо xDD
оки..лю))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно