оос:ладно...удачки)А я на японский)
З.Ы.билли без сознания.Воть и делайте что хотите девушка)
Улицы..
Сообщений 91 страница 120 из 156
Поделиться912008-02-15 16:18:29
Поделиться922008-02-15 17:45:21
оос: сволось xDD..ну очнись что ли
Поделиться932008-02-15 18:28:26
оос:ну лаааадно)в честь пр.ДР)все сентиментально,но блин,так я пишу...извиняюсь)
...И снова он вернуля в жестокую и ненавистную теперь реальность этого серого и безразличного мира...
Ему было плохо.Очень плохо.А теперь еще и физически...незамечая ничего вокруг,он с трудом сел и прижался спиной к стене какогото строения...
-Боже...ну почему этого нехватило...около 20 таблеток,а я еще сдесь...Мне еще больно......-одними губами прошептал он,невидя девушки сидящей рядом с тем местом,откуда он только что отполз...Да,все было именно так и именно с Ним-Биллом Каулитцем...
Не с первой попытки,но всеже он встал и сел на лавочку,где и остался сидеть,спрятав голову в руках,и боясь увидеть Инт...
Поделиться942008-02-15 18:34:20
Инт слегка улыбнулась, увидев, что тот пришёл в чувства. Она вздохнула и опустила глаза, услышав лепет парня. Да, видимо он ей и не особо рад. Ну и верно..зачем?? поигрался и бай бай. Инт подошла к парню и присела возле него
- да..извини..я с тобой тут сидела..волновалась за тебя..а ты, идиот, хотел умереть..и сейчас..верно, зачем те видеть меня? нах надо? верно? я угадала.. Я, спотыкаясь и падала..бежала к тебе, когда ты упал..надорвала ногу о_О xD и теперь снова ложиться в больницу.. Я боялась за тебя, волновалась, беспокоилась..а ты всего лишь поигрался моими чувствами
Инт закусила губу и встав, сделала 2 шага, но тут же упала, воскликнув..
Поделиться952008-02-15 19:01:25
Билл поднял глаза на девушку...Тихий,спокойный и грустный взгляд...Она говорила.Он слушал.Она сказала полный бред...
-неправда,Интегра.это не так.Ты можншь ненавидеть меня,проклинать,унижать...Ну убей если хочешь,мне уже все равно...Но то,что ты говоришь-полный бред.Ты говоришь,я хотел умереть?Ну возможно.А если так подумать...А смысл жить?Вот живу я,ничего особенного неоткрою,никого не спасу,не помогу человечеству..Ко всему еще и влюбился,наделал глупостей и вообще...-сказанно это было тихим,спокойным голосом...никаких истреик и криков.
Нетвердой походкой билл подшел к девушке и помог ей добраться до лавки...Он достал телефон и спросил:
-скажи телефон скорой:я непомню...Щас я ее тебе вызову,раз с ногой плохо,и домой наконец пойду...парень поежился от холода,и выжидающе посмотрел на Инт.
Поделиться962008-02-15 19:05:31
Инт опустила голову, она знала, чт Билл прав, но ей слишком больно. Слишком много всего пережила девушка. И сейчас она сломалась. Сердце не выдержало. Инт пыталась казаться сильной..но всё..у неё не было больше сил притворяться. Она облизала нижнюю губу и посмотрела на Билла.
- не надо скорую
Инт опустила голову, скрывая глаза от вида и тихо прошептала, но так, чтобы парень, который был рядом услышал её слова
- прости..прости меня..я не хотела..просто тут всё так..я..я не знаю..извини..и прости
Она выдохнула и не поднимала глаз
Поделиться972008-02-15 19:14:42
-Подожди...ненадо так...
Билл просто обнял девушку,уткнувшись носом в мокрые волосы...
-Но в больницу наверное все таки надо...-просто Билл незнал,что делать и что говорить...
Поделиться982008-02-15 19:21:54
Инт закусила губу..она чувствовала Билла, который был рядом
что не надо?..просто я больше..так..не могу
Девушка что-то ещё прошептала и услышав про больницу, произнесла
- не надо больницу..не надо
Поделиться992008-02-15 19:28:33
Хорошо...Хорошо,ненадо в больницу так ненадо...
Подожди,а как ты неможешь?У тебя что то случилось?-Билл с глазами полными непонимания посмотрел на девушку...
И вообще...Холодно тут...И дождь...может тебе тогда домой...-Билл устало вздохнул...Не сидеть же тут вечно...
Поделиться1002008-02-15 19:31:15
Инт вздохнула.. Вот куда-куда..но домой она не хотела
- да..но..как-то..
Девушка закусила губу и тяжело вздохнув, она набралась смелости и взглянула в глаза парню
- Умир человек, которого я очень любила..я была с около 3-ёх лет..Всё было отлично..если бы..не машина..
Поделиться1012008-02-15 19:39:49
Билл внимательно слушал девушку...Он представил что бы было если бы скем то из дорогих ему людей такое произошло...Билл ничего не сказал,только сильнее обнял Инт...
Поделиться1022008-02-15 19:44:51
Bill Kaulitz
Инт вздохнула и прижалась парню, она уже позабыла, что было 10 минут назад..
как я его люблю
опаааа
нет..я про..про Эра..
ну ну
совесть йооопт xD
Поделиться1032008-02-15 19:57:53
-Нуу...значит наверное так...Во-первых,надо делать что то с твоей ногой...
Во вторых нужно переодеться или высохнуть.Ну или хотя бы согреться...А еще надо чего нибудь поесть...Но нас в таком виде никуда не пустят...что делать будем?-билл посмотрел на Инт и накинул на нее куртку..
Поделиться1042008-02-15 20:05:58
Bill Kaulitz
Девушка слабо улыбнулась и пожала плечами.
- ну не знаю..можно сходить к кому-нибудь и переодеться..ну а твои какие предложения???
А в глазках слабо поблескивал огонёк, который недавно потух.. Инт облизала губы и посмотрела на парня. Поёрзала под курткой и что-то буркнула
оос: я ухожу..мне с мамкой надо..
Поделиться1052008-02-15 20:12:56
оос:ладно,потом тогда напишу,я тожж занята немнога)
Поделиться1062008-02-15 21:28:28
Билл стал думать возможные варианты...
-Блин...у меня дома брат со своими девушками,так что туда ябы не совался...Противно уже...Друзья...Их тоже особо нету,есть правда пристудии квартира,мы там раньше жили,пока в особняк не переехали,можно туда,хочешь?Там две комнаты,и даже замки на дверях...Но насчет переодеться женской одежды там нету...Ну а утебя варианты есть?А еще гостиница неподалеку...-Билл обнял девушку,чтобы было не так холодно...А дождь все не прекращался.Билл понимал,что если они не смотаються,то он просто свалиться с каким ни будь гриппом и температурой...Нельзя сказать,чтобы ему очень этого хотелось...А еще у Инт нога больная,и нужно определенно что то делать...
оос:если хочешь на эту квартиру то создайте ее что ли)или где ее создать?
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-02-15 21:30:42)
Поделиться1072008-02-15 21:42:50
Инт нахмурилась. Она усердно думала xD. Капли падали на её личико, от чего она иногда морщилась. Девушка облизала губы и почуствовала на них воду, мда, капли дождя успели уже попасть и на её губы. Она невольно усмехнулась и после повернувшись к Биллу, дала ответ
- пошли на квартиру..там чуть-чуть побудем, пока моя одежда не высохнет..
оос: я создала форум, а ты там темку эту создай)))
Поделиться1082008-02-15 22:03:16
оос:я в брошенных квартирах создала)
Билл вгляделся в лицо девушки...Потом взял ее за руку и сказал:
-Пойдем...Тебе не больно?Ну,тут недалеко...Если что ты знаешь,донесу-сказал Билл и улыбнулся.А потом добавил:
-Тогда,в парке...Прости меня...Я глупость сделал,незнаю что наменя нашло...И кстати,нам туда же,к парку...-Билл посмотрел на Инт,заглянул ей в глаза...и так и стоял пару минут пока неопомнился и повел ее на квартиру...
Поделиться1092008-02-16 14:25:27
Инт невольно улыбнулась, вспомнив, как он действительно донёс её до самейки
- знаю..
Когда он начал говорить про парк, девушка тут же посмотрела на его лицо и облизав губы, тихо произнесла
- и ты меня прости..я тоже..вообщем..да..
Девушка слабо усмехнулась и ответно заглянув в его глаза, губы девушки растянулись в красивой улыбке.. После она чуть мотнула головой и оба направились в квартиру
>>Квартира Билла
Зай, напиши там первым
Поделиться1102008-02-19 10:15:25
Инт облизала губы, которые постоянно обветривались на данный момент. Она шла, туда, куда глядели её глаза. Она не понимала, зачем идёт вообще? ноги её сами вели. Девушка не чувствовала холода. Она чувствовала вину и боль. Инти остановилась и повернулась назад, она посмотрела на тот дом, там где находился на данный момент Билл
- прости..я..я виновата во всём
Инт закусила губу и сев на лавку, уткнулась лицом в ладони и что-то шептала.. В душе происходила борьба, которую она еле выдерживала. Всё боролось в ней. И этого она не могла остановить. Она обманывала себя в том, что говорила, что никогда не влюбится. Нет..это случилось, но она никак не хочет признавать этого. Что может убедить её? сердце её ещё холодно..но оно тает. ПОстепенно растапливается..И оно уже начинает бится с новой силой. А Инт этого не хочет. Она не хочет больше любить, страдать, чувствовать боль. Но именно сейчас это и происходит. Девушка совсем запуталась в себе. Кто мог бы подумать, что вот этот маленький человечек, который сейчас сидит на скамейки так страдает от душевной боли. Она слишком многое пережила за свои 17 лет и всё в ней было на грани. Но почему она не хочет признавать то, что с ней действительно случилось? Эрик..да..он виноват. Именно из-за него девушка многие годы была в депрессии, страдала и всё время сидела дома. Но теперь она почти позабыла его, но на неё вновь навалились эти чувства. И теперь владелец её сердца был: брюнет. По которому сохнет миллионы девчёнок. Билл..он покорил её. Он почти растопил её сердце. Он вытащил девушку из всего чего она переживала. Билл.. Это имя звучало у неё в голове. Она больше ничего не видела, кроме его глаз. Всё внутри неё горело. Горело любовью и ненавистью. Горело желанием и обидой. Горело болью..она больше не выдерживала и в конце концов через несколько минут, она уже лежала на скамейке почти не дыша..Инт была без сознания..
Поделиться1112008-02-19 15:36:26
оос:зай,что ты задумала?
Поделиться1122008-02-19 15:40:22
оос: я не знаю xDD мне вдохновение в попу кольнуло xDD
как пойдёт, так пойдёт..
Поделиться1132008-02-19 16:10:43
оос:зай,есть идеи?
Билл шел по улице...светило солнце,погода была прямо как в мае...Только ему было все равно...Зачем то он обошел несколько раз свой дом и отправился куда то в сторону улицы...Ноги сами понесли его куда то,а в сердце что то замерло...Было ощущение,что что то не так,что что то произошло...И чувства необманули...На лавочке лежала Инт.Девушка была без сознания...
-Инт...-Тихо выдохнул Билл.Он сел рядом с девушкой...Она конечно дышала,жива,но надо что то делать...Билл потряс ее,а потом облил немного водой[...Вроде начала приходить в себя...
-Ну!Непугай меня!...Зачем ты так?Ну приди же в себя наконец...
оос:она сухая ток лицо немного того!Билл же не садист)))
Поделиться1142008-02-19 16:12:49
Инт сильно закашляла и скорчилась от боли. Она не открывала глаз, потому что не хотела. Инт уткнулась лицом ладони и что-то прошептала
- кто тут?
Она сразу не сообразила. Потому что, кому она была нужна? не известно..
Поделиться1152008-02-19 16:17:24
Билл посмотрел на девушку.Он понял,что теперь с ней уже ничего не случиться-она очнулась...А парень просто сел на другой конец лавки и отвернулся...Ну и нафиг он ей нужен,думал Билл
Поделиться1162008-02-19 16:21:14
- чёрт..я люблю его..нет..невозможно..нельзя
Инт убрала руки и посмотрела перед собой. Слова сказанные чуть раньше были её мысли сказанные вслух. Девушка тяжело вздохнула.
что только что со мной было?..
Она не понимала, но её сердце бешенно колотилось, может потому, что..он был рядом..
Поделиться1172008-02-19 16:48:57
Билл слышал все,что сказал Инт...Сердце больно резануло...Оно остановилось на миг,а потом забилось в бешенном темпе...
-Ну,девушка...Не пугайте так случайных прохожих!А то та сказка совсем плохо закончиться...-произнес Билл по-прежнему не поворачивая к Инт лица...Конечно,она его узнала,но просто он не мог на нее смотреть...
Поделиться1182008-02-19 16:56:56
Инт вздохнула, она свесила руку с лавочки(лежала ведь Инт) и рука коснулась асфальта, а точнее больно ударилась..
- всё верно..сказка..вся жизнь - эта сказка. И кто-то играет нами
Девушка тяжело вздохнула и закусила губу
Поделиться1192008-02-19 17:06:27
Билл поднял бровь и оглянулся таки на Инт.
-Ты так и будешь тут сидеть?Ах,да...Наедюсь,я незабыл сказать тебе что ты маньячка...-С этими словами Билл встал с лавки и медленно пошел по аллее...
Поделиться1202008-02-19 17:09:52
оос: а чё такой злой? xDDD
Инт привстала и потрясла головой. Она вернулась таки в этот мир. Она увидела уходящего Билла и крикнула ему
- не забыл. И знай, что я не маньячка. Ты вообще ничего не знаешь, что я пережила за всю свою жизнь..
Инт тут же закусила губу, она испугалась, что сказала слишком много