Bill Kaulitz
Инт вздохнула. Она остановилась. Пришло время что-то кому-то рассказать
- понимаешь, я уже разучилась любить..любить парня..влюбиться по-настоящему. Всё, что у меня есть - эта моя сестра. Больше никого. Из-за одного случая я пообещала себе, что больше никогда не полюблю никого и не разрешу себе этого..но..сейчас..мне кажется, что я начинаю это чувствовать это..к одному человеку. Я не знаю, что это..поэтому спрашиваю у тебя..
Инт вздохнула и посмотрела в глаза парня. Было конечно темно, но его глаза она видела отлично, да и сами её глаза просто горели..в темноте..в глазах светилась надежда..
Улицы..
Сообщений 61 страница 90 из 156
Поделиться612008-02-13 17:41:38
Поделиться622008-02-13 17:49:02
Билл вздохнул побольше воздуха и сказал:
-Хорошо...Я попытаюсь обьяснить...-не просто же так он песни пишет...
-Ну,симпатией можно назвать то,когда ты чувствуешь,что хочешь смотреть в лицо человеку,смотреть в глаза,ну так же ты можешь и бояться в них смотреть...Хочешь находиться с человеком рядом и никуда не отпуска наверное...У меня было так,но...Это было не взаимно и давно...Что чувствуешь?-Билл задумался глядя куда то в сторону луны
-Я честно говоря незнаю как это обьяснить...-сказал Билл и почемуто в голове закрутились слова песни Rette Mich...Он и прадвда не знал как это обьяснить...И так и сказал.
-прости...но я незаю как это обьяснить...наверное,с каждым происходить по своему...Главное необманывать себя наверное...
Поделиться632008-02-13 17:51:29
Bill Kaulitz
Инт смотрела в его глаза
- не обманывать..да..ты прав
Девушка снова сжала его ладонь, будто ища поддержку. Она слабо улыбнулась. Было так приятно находится с ним..и так спокойно..
Поделиться642008-02-13 17:55:09
Спасибо...наеюсь,это хзоть как то тебе поможет...-сказал Билл и снова осмелился посмотреть девушке в глаза...
Ухожу минут на 15 выйти к подьезду телефон забрать
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-02-13 17:55:26)
Поделиться652008-02-13 17:56:44
Bill Kaulitz
Инт несмело подняла взгляд и встретилась с его взглядом. Да, Инт вновь посмотрела в его глаза.
давай..жду))
Поделиться662008-02-13 18:18:45
-Ну...Пойдем?Только вот теперь непонятно куда...-Билл незаметил,как они прошли всю улицу...Впереди был шумный перекресток,а тихая улица заканчивалась...А взгляда от девушки он так и не оторвал...
Все)Я тут)
Поделиться672008-02-13 19:24:09
Bill Kaulitz
Инт улыбнулась она постепенно слышала шум машин, они не заметили, как они уже шли по дорожьей части. Послышался визг тормозов и бибиканье, Инт от страха прижалась к Биллу, тем самым оттолкнув их обоих от машины. Она облегчённо вздохнула, увидев, что всё в порядке и они в безопасности..Она кивнула и тихо произнесла дрожащим голосом
- да, лучше пошли куда-нибудь
Поделиться682008-02-13 19:28:45
Билл особо и не понял что случилось,только через пару мгновений до него дошло,что их чуть не сбила машина.
-Спасибо...-тихо произнес Билл...Почему то он всегда серьезно относился к таким вещам.Они отошли подальше от дороги
-Да уж...пойдем...Но опять таки вопрос:куда?может есть идеи?-Сказал уже менее апряженно и улыбнулся.
Он взглянул на девушку...Она явно была напугана-С тобой все в порядке?-обоспокоенно поинтересовался он.
Поделиться692008-02-13 19:31:01
Bill Kaulitz
Инт глубоко вздохнула и кивнула
- да..вроде
Она облизала губы и посмотрела на парня
- идеи? напиться хочу
Расмеялась
Поделиться702008-02-13 19:34:23
-Ну уж...Я только протрезвел...
Ну если ты так хочешь,то наверное надо в клуб...-Билл болезненно поморщился.Ему ехотелось идти в людное место,но раз Инт так хочет он может потерпеть...
-Но обратно опять по той улице со сломанными фонарями идти.Не факт что они еще горят...Так пойдем или ты другой вариант знаешь?-Билл улыбнулся.Даже сам непонял по чему...
Поделиться712008-02-13 19:36:41
Bill Kaulitz
Инт вздохнула и покачала головой
- не..не надо в клуб
Хотя она хотела туда, лишь только для того, чтобы потанцевать. Она облизала губы и улыбнувшись пожала плечами
- у меня нет никаких вариантов. А какие твои предложения?
Поделиться722008-02-13 19:43:35
Билл пожал плечами...
-Незнаю...погулять можно если хочешь...Тут парк вроде есть...Но вообще я плохо этот город знаю...-сказав это Билл покраснел и улыбнулся
Поделиться732008-02-13 19:45:56
Bill Kaulitz
Девушка улыбнулась и пожала плечиками
- ну пошли в парк
Вновь взяла его за руку
оос: если что, в парке пиши ты первой, потому что я вишу жестоко
Поделиться742008-02-13 19:53:51
Билл сжал ее руку(не очень сильно)и они направились в парк...
----->парк
оос:окей,но я сама не особо поэтична)
Поделиться752008-02-14 19:43:02
Билл шел по улице.Куда-ему было как то все равно.Все его мысли были заняты Интегрой...Билл еще помнил ощущение во время поцелуя,еще помнил вкус ее губы помнил ее потрясающие глаза...Помнил все,и знал,что забыть будет сложно.Еще хуже было то,что он нехотел ее забывать...Теперь он был уверен,чт все рухнуло,Инт про него благополучно забудет,и будет отжигать с кем то еще...А он,Билл,небудет...
А сейчас он просто шел,шел и думал о Ней...
Поделиться762008-02-14 19:45:36
оос: обожаю твои посты.
лан..я пошло..праздновать нах xDDD
Поделиться772008-02-14 19:48:33
оос:Вау...спасибо...только за что их обожать то?=)
Ну ХЭППИ БЕЗДЭЙ!отметьить те пополной)))и всего самого БэСт!=)
Поделиться782008-02-14 20:49:03
оос: а я тут xD
Поделиться792008-02-14 20:50:11
Девушка медленно продила по дороге, улица становилась всё пустее. Всё в девуке болело. Она села на скамейку и ничего не стесняясь запела песню сильным голосоком, который разносился над всей улицей..
Поделиться802008-02-14 21:11:24
Билл шел по улице и казалось,состояние природы отражалось от каког то зеркала в его душе...Небо плакало холодными слезами дождя,встречая ими новый день...Солнце отвернулось от этого мира,спряталось...Холодно...В душе,в голове,и чисто физически холодно...Билл думал о том что надо бы домой,но понимал что туда то он как разхочет меньше всего...Опять там брат со своими девушками...А ему,Биллу,там что делать...Хотелось пойти и куданибудь прыгнуть...Но разьве это выход?Нет...а небо плакало дождем...
Дождь превратился в настоящий ливень,капли нещадно били по куртке,голове,отскакивали от лица...а Билл просто куда то шел...Уже светало,хотелось спать,в добавок ко всему парень еще и промок...Просто больше ничего небыло.И ему было все равно...
Поделиться812008-02-15 10:59:27
оос:бедный Билли((((прям жалко его((хнык-хнык
Поделиться822008-02-15 14:22:40
Инт тяжело вздохнула и опустила голову. Она почуствовала капли на своём теле и как-то вразумила, что идёт дождь. Она слабо улыбнулась. В душе была та пустота. Интегра безжизненно упала на землю и посмотрела в лужу, на своё отражение. Что с ней случилось? ничего особенного..просто она влюбилась. Но она не осознавала этого и не хотела осознавать. Было так плохо и больно? ,будто что-то вырвали из неё.. Девушка вздохнула и подняла голову, подставляя холодным каплям дождя лицо..
Поделиться832008-02-15 15:33:58
Господи,как же холодно...-думал Билл...Ему было действительно плохо...
-Может позвонить кому-нибудь?-парень полез в сумку за телефоном.Пока он рыля в ней,под руку попало что то гладкое и круглое.Билл достал это что то-банчка с таблетками-антидепрессанты.Билл горько усмехнулся,глядя на них."Принимать не более трех таблеток в день!"-гласил надпись на банке.Билл открутил крышку и бросил в рот указанное количество таблеток...Но боль никуда не уходила,и покоя ненаступало.А Билл просто сьел все,что осталосьв банке...Как то особо не думая.Единственной незаконченной мылью было:
"...А что,если... Хм...А это идея..."После чего баночка опустела...
Утро наконец то наступило,а солнце так и невышло.По улице шел парень...Ему было явно нехорошо.
Билл думал о Интегре...И каждая мысль отдавалась болью.Он выпил все таблетки что унего были,но они непомогли.В какой то момент он подмал,что выпил слишком много,и как бы плохо не было.А потом подумал,что и хорошо бы так...А потом ничего небыло.
Билл потерял сознание....
Поделиться842008-02-15 15:40:20
Инт сидела постепенно, она не заметила, как уже наступило утро.. Тут она увидела силуэт, качающийся силуэт. Слишком напоминающей ей Билла. Она вздрогнула и вскочив на ноги, тут же упала, подвела нога. Она увидела, как его тело покачнулось и он упал на землю, больше не двигаясь. Всё в Инт замерло. Она поднялась и сквозь боль дошла до лежащего тела, да, это был Билл. Она вновь упала, но уже по собственной воле. Инт всмотрелась в его лицо..такое спокойное..Ничего болье не беспокоило его. Казалось он будто спит. Да, сейчас впринципе так и было, но не факт, что он просто спит. Девука не смело, боясь коснулась его лица и тихо прошептала
- Билл..
Поделиться852008-02-15 15:47:50
как же хорошо было ничочем недумать...наверное..Билл непомнил...Теперь он очнулся приоткрыл глаза...Холодно...Мокро...И он почему то на асфальте...вдруг где то в душе вспыхнула боль...Видимо глюки:на него сверху смотрела Интегра...Парень был просто верен,что это невозможно.Зачем он ей?Да и вообще таких совпадений не бывает...Да уж,наверное все дело в таблетках...
-Антидепрессанты...-тихо произнес Билл кудато в пустоту,чувствуя,чт снова проваливаеться в темноту...
Поделиться862008-02-15 15:50:52
Bill Kaulitz
Инт решила, что сейчас оставлять его в таком состоянии не надо. Она взяла его ладонь в свою, а второй стала тихо поглаживать по щекам Билла
- что? Билли..вставай..ты как? не пугай меня
Все слова были какими-то спутаными..не понятными. Но девушка только это могла сказать..
Поделиться872008-02-15 15:57:11
в горле было сухо...Казалось,сейчас голова взорветься,а глаза просто лопнут...
-Глюки уже..-сново тихо и севшим голосом почти прошептал Билл
-Антидепрессанты...-снова билл сказал это слово...Все вокруг кудато поплыло и голова снова пестала работать ,а понимание ситуации пропало совсем...
оос:чо с ним делать то будешь?я его ща отрублю бес сознания и се)))
Поделиться882008-02-15 16:02:34
Инт фыркнула, она легонько ударила его по щеке, приводя в чувства.
- Билл..очнись..это НЕ ГЛЮКи
Старалась говорить более уверенныи тоном.. Она видела, как постепенно его глаза закрываются
чёрт..что же делать
Ничего не понимая, она нагнулась и нежно коснулась своими губами его холодных губ
оос: хз xDD
Поделиться892008-02-15 16:09:14
оос:ах,какая жалость...Билли малька пережрал таблеток(раз в икс, хе)и уже не почувствовал...Все ток бредит словом антидепрессанты.
На лицо падал дожь,Да и сам Билл казалось ему,куда то падает...рука разажалась и из нее выпала баночка с последней парой таблеток.Инт что то говорила..Билл уже начинал верить что это она на самом деле[...Но сделать он уже ничего не мог...А потом она его поцеловала...
-Зачем...-тихо произнес Билл...Из последних сил он дотянулся до банки с лекарством.крышка отлетела и он поднес баночку к лицу...Возможно это пары белых кружочков ему и нехватило...
Поделиться902008-02-15 16:14:35
Инт улыбнулась. Она увидела банку и ужаснулась
- а ты зачем?..Билл..почему
Она отобрала банку и откинула подальше. Девушка заглянула в его глаза, которые были пусты.. Это испугало девушку. Она что-то прошептала, но эого нельзя было разобрать. Она услышала далёкий стук и слабо улыбнулась, этот звук говорил о том, что банка теперь далеко и Билл её не найдёт. Она вновь провела ладонью по его щеке и что-то прошептала..Яркие глаза Инт, были всё так же безжизненны..возможно потому, что она убила в себе этот свет..
оос: сори зай..у меня френч..я пойду