**Я люблю их но они меня не видят**

Объявление

От администраторов:

Уважаемые игроки!Пишем посты не менее 42 строк,чтоб было интересно играть. Будьте активными!!

Администрация:
Интегра, Милиса
Модераторы:
Bill Kaulitz, Tom Kaulitz

Действия в игре:• :
Ролка только открылась.Хотя..))Гости,регестрируемся,немедленно и вы всё узнаете!!

События:
Пока ничего особенного не произошло, за исключением того, ЧТО РОЛА В ПОИСКАХ ИГРОКОВ!!!
Пары ролки:

Почти есть
Погода:
Тепло,ветра нет,туман.+20.

Дата и время: 26 августа,06:00-22:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы..

Сообщений 31 страница 60 из 156

31

Bill Kaulitz
Инт улыбнулась
- да..спасибо..чёрт..я даже не знаю, как тебя отблагодарить за это
Инт закусила губу, а после чуть притянулась к Биллу и чмокнула его в щёку
- а это в знак благодарности
Улыбнувшись, заглянула в глаза

0

32

Билл поднял бровь удивленно взглянув на девушку,и,глядя прямо в глаза улыбнулся-Неплохо отблагодарила)Рад помочь...)
Глаза у тебя красивые...-вообще то Билл несобирался этого говорить,но мысль случайно была сказана.Осознав это,Билл улыбнулся...

0

33

Bill Kaulitz
Инт тоже приподняла бровь как Билл и улыбнулась.
- ну я рада, что благодарность удалась
Улыбнувшись, девушка тоже смотрела в глаза парня и услыав комплимент, Инт невольно закусила нижнюю пухлую губку
- ээ..спасибо..не каждый говорит это

0

34

Билл так и смотрел на девушку улыбаясь.Он ничего не сказал...Потму,что незнал что говорить в таких случаях

0

35

Инт смотрела в глаза парня и будто отдалилась от этого мира. Такие глубкие карие глаза..да, таких полно, но ей почему-то кажется, что у него они особенные. Боль в ноге она почти не чувствовала, потому что просто забыла о ней..в голове было одно..его глаза..

0

36

...в голове было только одно:ее глаза...
   Так они и сидели.Ночью,на лавочке на какой то тихой улице.Люди шли мимо и с удивлением смотрели на эту странную компанию...

0

37

Инт смотрела в его глаза и больше никого не видела. Ей казалось, что эти глаза она знала и видела очень давно. Но только где? она понять не могла. На неё начало находить чувство, которое она не хотела испытывать, чувства, которые казалось она давно позабыла и утопила в себе. Она болье не хотела знать это чувство и это слово. Её сердце замороженно, но тут..эти глаза..они что-то с ней делают..
боже..так и хотелось бы смотреть в них вечно

0

38

Билл наконец встрепенулся...Тут до него дошло что девушка довольно легко одета,а на улице стало ягко говоря по прохладнее...ночь как-никак...
-Эмм...тебе не холодно?а то может,я тебе куртку дам...Поверь,болеть-противно:)-сказал какую то глупность.И снова улыбнулся девушке...

0

39

Инт облизала губы и отвела свой взгляд
хватит, Инт
Она мило улыбнулась парню и пожала плечами
- да не..мне не холодно
ну да, ну да xD
- да и потом ты можешь замёрзнуть..а я не хочу твоей болезни
А ведь до Инт ещё не дошло, что она даже особо и не знает его имени

0

40

Да нормальноу меня еще и свитер...сам незнаю,зачем столько нацепил...Просто неудобно как то...Ну что ты мерзнуть будешь?-Билл наклонтл голову набок,и прищурив 1 глаз посмотрел на Инт.
Блин,блин,блин!Билл,ну почему вот ты такой идиот?-думал парень-Вот у Тома-раз идевушка влюбилась,а у меня вечно какие то проблемы...
Билл снял куртку и укрыл плеси девушки...Не мерзнуть же ей...

0

41

Bill Kaulitz
Инт поняла, что с таким парнем спорить бесполезно и она лишь укуталась в куртку посильнее
- спасибо тебе большое..
Девушка слабо улыбнулась и вновь чмокнула его в щёку, но попала в уголок губ
- снова благодарность
Улыбнулась..

0

42

Подул ветер,и на голове у билла получилось непонятно что.К томуже,пока он убирал волосы с лица,что бы хоть что то увидеть,он пару раз чуть с лавки не свалился.Ему было стыдно конечно,о в тоже время ветер подул оч вовремя,потому что он чувствовал как покраснел...Да,милая благодарность:)Билл был конечно рад...Но его это очень смутило.В конце концов,убрав волосы кудани будь подальше,парень поднял глаза на Инт.
-Ну что,теперь теплее?-Сказал и снова улыбнулся...
"Да,я прям как чеширский кот скоро буду!Билла нет-а есть улыбка...Да,находясь с ней рядом сложно не улыбаться...Признай это Билл:)"-думал парень...

0

43

Инт слегка смеялась, смотря на то, как Билл безнадёжно борится с ветром и волосами. После и её постигла та же неудача, но она накинула на себя капюшон и ветер сдался xD. Она закусила губу, чтобы вновь не улыбаться как идиотка. Она слегка смутилась и опустив голову, кивнула
- да..теплее
она усмехнулась и вновь посмотрела на парня, стараясь избегать взгляда в глаза, потому что это может погубить её.. она не смогла не улыбнуться, видя его улыбку и тоже улыбнулась..милой улыбкой

0

44

Билл почему то совсем смутился...Даже непонял почему...вдруг до него доперло,что он вроде незнает как девушку зовут...Да  и вообще ничего незнает...
-Эмм...слушай...Мы вот тут сидим,молчим,а даже вроде познакомиться забыли...Ну если ты не против-я Билл)-парень весело улыбнулся и посмотрел на девушку

0

45

Bill Kaulitz
Девушка весело расмеялась и протянув нежную ручку из-под куртки, девушка произнесла
- а я Интегра, можно просто Инт или Инти..
Девушка мило улыбнулась
- забавно..умудрились так..Билл
Слово Билл она произнесла медленно, будто пробывая его на вкус

0

46

Билл удивленно вскинул брови
-Что то не так?Ты моё имя так странно произносишь...Ну если не нравиться можешь и по фамилии..-вздохнул Билл.
-Странно...

0

47

Bill Kaulitz
Девушка улыбнулась
- да не..всё нормально. Наоборот, нравится имя..очень даже
Вновь на лице засияла улыбка

0

48

Билл смущенно опустил глаза...
-Мне твое тоже очень нравиться)Необычное такое...-сказал и  улыбнулся неподнимая глаз...
Ну,может,пойдем?А то у меня смутное ощущение что у этого фонаря скоро лампочка перегорит...Как нога твоя?Надеюсь,полегче?-Показывает куда то над гловой на фонарь и наконец смотрит на Инт

0

49

Bill Kaulitz
Инт пожала плечами
- по-мойму имя как имя..
Улыбнулась и после посмотрела на фонарь, который что-то зловеще трещал. Она вновь перевела взггляд на Билла.
- да..нога полегче спасибо. Ну, пойдём, а куда?
если я ещё дойду
Инт усмехнулась мыслям и закусила нижнюю губу

0

50

Нуууу...а куда ты хочешь?Ну,если конечно можешь идти...-Билл посмотрел на Инт,склонив голову куда то набок.
Надеюсь,у нее ноге и правда полегче стала...

0

51

Bill Kaulitz
Инт нагнулась и провела ладонью по ноге, надавливая слегка и проверяя как она. Она слегка поморщилась, но в целом ноге было легче. она облизала губы и вновь посмотрела на Билла
- ну..ходить я могу.
После слегка задумалась и улыбнувшись, пожала плечами
- я не знаю, а какие у тебя предложения?

0

52

Билл задумчиво посмотрел в даль уходящей улицы...
-Незнаю...Может,просто прогуляемся?Если этот фонарь все же погаснет,как мы отсюда выйдем?Нехватало еще тебе сильнее ногу повредить...-поднял глаза на фонарь и улыбнулся куда то в его направлении...

0

53

Bill Kaulitz
Инт слегка расмеялась и кивнула
- верно..
Покосилась на фонарь. Ей вдруг неожидано захотелось спросить по поводу одной вещи, но на подавила в себе это желание, решив оставить его на потом..
- ну пошли
Инт опёрлась руками на скамейку и поднялась с неё. В ногу тут же ударила резкая, но лёгкая и заглушимая боль. Она закусила губу и после вздохнула, почуствовав, как боль постепенно уходит

0

54

Билл встал с лавки всед за девушкой...
-мм...Можно?-Смущенно сказал он и протянул ей руку.-Я думаю,так тебе будет полегче.-Парень поправил на девушке куртку и выжидающе посмотрел на нее...

0

55

Bill Kaulitz
Инт посмотрела на руку и протянув руку, не смело коснулась его нежной руки
ататата..у парня маникюр..хотя, прикольно
Девушка невольно улыбнулась мыслям и уже посмелее слабо сжала его руку, тем самым соглашаясь..
- ну а теперь..- посмотрела на свою ногу и добавила- поползи
Улыбнулась

0

56

-Поползли!-весело соглосился Билл,и аккуратно перехватил руку девушки,что бы ей было по удобнее...
Так они и шли по улице...никуа особо не спеша...
-Слушай,а ты в курсе что уже 2 часа ночи?Или это у меня часы неправильные...Ну,за тебя может кто то волноваться будет...
Вдруг в голову Билла ударила мысль...
"какой же ты дурак!Наверняка у нее кто то есть.И уж явно получше меня...такая девушка вряжли может быть одна..."Биллу стало грустно....Потому что Инт ему очень сильно нравилась.Более громкие слова он откидывал,считая что такое с ним врядли может случиться...И грусть отразилась на его лице...Праень искренне понадеялся на темноту и попытался даже улыбнуться.
Да что со мной такое то!

0

57

Bill Kaulitz
Инт медленно шла, опираясь на руку Билла. Услышав его слова про время, девушка расмеялась, а после удивлённо на него взглянула, потому что из его губ вылетела фраза, которая явно намекала на то, что у неё кто-то есть. Она вздохнула и покачала головой
- нет, за меня некому волноваться, есть лишь один такой человек..но он сейчас явно занят
Девушка улыбнулась, она имела в виду свою сестру, которая на данный момент скорее всего у Тома дома чем-то занимается xD.
да уж. Мне бы так влюбиться. Чёрт, опять.
Инт, признайся, он тебе слишком нравится..

Девушка вздохнула, она посмотрела на лицо Билла и всё таки даже в темноте заметила грусть в его глазах. Инт не поняла, почему..но догадывалась. она опустила голову и просто шла, ожидая его ответа..

0

58

Ясно...-тихо ответил Билл.Опустив голову он думал о том,что видимо угадал...Но вообще Билл был рад,хотя бы тому,что хотя бы сейчас имеет возможность просто пообщаться с Инт...

0

59

Bill Kaulitz
Инт посмотрела на него
- что с тобой?
Потом из неё просто вылетел вопрос
- Билли, что ты чувствуешь, когда влюбляешься?

0

60

Билл резко вздернул голову и ошарашенно взглянул на девушку.-Со мной все норм...вроде...а...а что...ну...почему такой вопрос?-Билл совсем растерялся...
Она меня БИЛЛИ назвала и или у меня глюки?Боже,может мне таблеточку антидепрессанта глотнуть?Мож от глюков и поможет...Неееет,Билл,только не сейчас!Сойти с ума время еще будет...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно